Иконка открытия меню

F.Doc помог ускорить оформление детских путевок

Спортивно-оздоровительный лагерь «Отрада», расположенный в одноименной живописной бухте залива Петра Великого Японского моря, гостеприимно принимает за сезон сотни отдыхающих ребят. Внедрение Безбумажного офиса F.Doc позволило сделать процесс подписания документов легким и удобным, а коммуникацию администрации с родителями – быстрой и эффективной.
История детского оздоровительного лагеря «Отрада» (г. Находка) насчитывает уже почти полвека. Здесь дети и подростки получают полноценный отдых и разностороннее развитие, здесь выросли несколько поколений находкинских спортсменов. Чтобы полностью сосредоточиться на своей главной работе – созданию максимально комфортных условий для детского отдыха – менеджмент оздоровительного учреждения принял решение усовершенствовать документооборот и внедрить Безбумажный офис F.Doc.
Рассказывает Елена Ярошина, администратор ДОЛ «Отрада»:
— В течение сезона наш лагерь принимает порядка 700 отдыхающих. Естественно, каждая путевка – это комплект документов, требующих подписания родителями. Если заниматься только документооборотом и больше ничем, в день можно обеспечить подписание не более полутора десятков договоров. Это значит, что полтора месяца за сезон «улетает» только на бумажную работу, что, конечно, не приемлемо.
F.Doc помог нам ускорить процесс более чем в два раза, по нашим оценкам. Это не только быстро, но и удобно – вся процедура для родителей проходит в их смартфонах. Мы высылаем ссылку на договор, они переходят по ней, знакомятся с содержанием и подтверждают свое согласие. Сервис помог нам упростить подписание документов с иногородними клиентами – теперь мы можем делать это удаленно. Плюс F.Doc дает хорошую экономию на бумаге, ведь в распечатанном виде каждый клиентский договор и приложения к нему – это 5-6 листов.
Есть у нас и пожелания. Наша работа сезонная, мы работаем фактически несколько месяцев в году. Поэтому считаем, что было бы очень правильно учитывать специфику таких организаций, как наша, и предусмотреть возможность более гибкой тарификации использования сервиса. Например, на квартал.

Тариф Standard
Все тарифы

Расширеный функционал с возможностью интеграции
5 400
Включая НДС
1000 листов в пакете
Неограниченно сотрудников
Готовое решение Битрикс24, 1С
СМС
Остались вопросы?
Напишите нам на sales@fdoc.ru
Наши менеджеры подробно ответят на ваши вопросы