Что такое личный кабинет F.Doc

Например, личный кабинет можно использовать в небольшом офисе или торговом центре. Вы можете экономить на принтере и бумаге и тем самым сократить занимаемые квадратные метры, а также свои логистические затраты и расходы на бумажный документооборот.

Для отправки документа на подпись достаточно иметь логин и пароль. По нашей статистике, цикл подписания документа с клиентом занимает всего две с половиной минуты. Запуск личного кабинета F.Doc сокращает время обслуживания клиента на 30%. Около 90% клиентов позитивно реагируют на такое подписание документов, а ваша компания становится в глазах клиента более экологичной и технологичной.

Так как личный кабинет не требует сложных интеграций, то и запустить его можно максимально быстро и легко. Само подключение никак не оплачивается, а тарификация за использование сервиса зависит от количества подписанных листов вашего документа.

Чтобы начать работать с F.Doc, подайте заявку на сайте сервиса . В ближайшее время с вами свяжутся наши менеджеры для обсуждения условий и заключения договора, после чего мы отправим вам ссылку на регистрацию сотрудников и ключ доступа. Ключ доступа необходим для регистрации сотрудников и дальнейшей работы в личном кабинете. Далее компания регистрирует сотрудников, а мы отправляем всем зарегистрированным сотрудникам письмо со ссылкой на личный кабинет, инструкцией и паролем. После этого мы уведомим вас об успешной регистрации сотрудников.

Пользоваться личным кабинетом может неограниченное количество сотрудников. Мы не берем плату за количество аккаунтов сотрудников, а значит, вы сможете подключить столько сотрудников, сколько необходимо для ваших процессов.

В любой момент сотрудник компании сможет отследить статус по подписанию документа или комплекта документов, а также просмотреть всю историю подписи документов с клиентом. Такая функция может вам понадобиться, если клиент обратился с претензией. В нашей системе вы сможете просмотреть все необходимые документы.

Также сотрудникам компании не надо заказывать доставку оригинала из другого офиса — все документы доступны в любое время, 24/7. Отсутствие логистических и сопутствующих издержек снижает затраты компании на 10−15%.

Сама отправка на подпись осуществляется за пару шагов. Достаточно ввести номер телефона клиента и его ФИО, после чего в специальной форме прикрепить документы, которые необходимо отправить на подпись. Вам откроется новая страница, где вы сможете проверить содержимое документов и отправить их клиенту.
Личный кабинет F. Doc отлично подойдет и в тех случаях, когда у части сотрудников нет доступа к системе подготовки документов. Например, при доставке товаров на дом или выдаче на складе у сотрудников, которые передают посылки, может не быть с собой ноутбука, а смартфон всегда под рукой. В таком случае курьер сможет зайти в личный кабинет со смартфона и отправить документы клиенту на подпись.
Выводы
Личный кабинет — это простой и быстрый, но в то же время полноценный способ подписывать документы с клиентами в F.Doc. Подключайте личный кабинет F. Doc и предоставьте своим сотрудникам удобный способ подписания документов с клиентами.
Узнать больше про F.Doc
Оставьте ваш номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с вами и подробнее расскажем о нашем сервисе
Михаил
Обложка вебинара

Подписан ли документ ЭЦП или нет: как проверить наличие электронной подписи в документе?

  • ЭДО
  • Безопасность
Посмотреть запись